子育て・グッズ 土曜から咳、発熱で月曜RSと診断、今日一日平熱でした。普通の時は咳は… 土曜から咳、発熱で 月曜RSと診断、今日一日平熱でした。 普通の時は咳はほとんど出ませんが 昼寝で寝転ぶと咳が止まらずほとんど 昼寝できませんでした。 熱が下がったとはいえ明日保育園は 休んだ方がいいですよね、、 RSと診断されて何日くらいで登園できましたか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 保育園 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント にゃん 小児科で熱が丸一日でなかったら登園していいよと言われました😳 が、うちの子は熱が下がってからも咳が酷く吐きあげたりでごはん食べれないのでまだ休ませています💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今日はすごく落ち着いて咳もほとんど出なくなったので明日は行けそうだなぁと思っているところです。 にゃんさんのお子さんも早く良くなりますように、、 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日はすごく落ち着いて咳もほとんど出なくなったので明日は行けそうだなぁと思っているところです。
にゃんさんのお子さんも早く良くなりますように、、