子育て・グッズ あ〜保育園の申請書書いて提出しに行かなきゃ🙄保活って大変だな😵💫😵💫💭💦 あ〜保育園の申請書書いて提出しに行かなきゃ🙄 保活って大変だな😵💫😵💫💭💦 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 保育園 申請 保活 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳9ヶ月) コメント 男の子ベビー 同じくです😇😇 職場に書類持って行ったので その返信と 後は市役所への提出のみ… 色々とドキドキです😵💫(笑) 7月25日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 私去年、精神的な理由で仕事辞めちゃって... 保育園申請しても中々受からないのが分かっているので 保活に対するモチベーションが上がらなくて...😭 7月25日 男の子ベビー だー!!そうだったんですね😭💦 受かって欲しいですけど それまでとまたそこから しなければいけない事があって 気力やエネルギー持ってかれますね… 気負いしすぎず行きましょう😢🌿 下へお返事しちゃったので 改めてこちらへ🙇🏻♀️ 7月25日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうですね気負いしすぎない方がいいですよね🥲 ありがとうございました🍀✨ 7月25日 男の子ベビー とんでもないです!!🥲 こちらこそありがとうございます🌿 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私去年、精神的な理由で仕事辞めちゃって...
保育園申請しても中々受からないのが分かっているので
保活に対するモチベーションが上がらなくて...😭
男の子ベビー
だー!!そうだったんですね😭💦
受かって欲しいですけど
それまでとまたそこから
しなければいけない事があって
気力やエネルギー持ってかれますね…
気負いしすぎず行きましょう😢🌿
下へお返事しちゃったので
改めてこちらへ🙇🏻♀️
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうですね気負いしすぎない方がいいですよね🥲
ありがとうございました🍀✨
男の子ベビー
とんでもないです!!🥲
こちらこそありがとうございます🌿