コメント

豆腐メンタル
やってました!
が結局転職せずに今の会社にいて2人目産休です🙆♀️
豆腐メンタル
やってました!
が結局転職せずに今の会社にいて2人目産休です🙆♀️
「転職」に関する質問
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
主人の給料は手取り22から24万ほど。 転職してこれで、これ以上転職はできません。 (学もなく頭も悪く、他の仕事についても仕事が理解できずついていけませんでした。 やっと続けられる仕事についてます。) 私は10万…
このまま保育園に通わせるか、3歳になってから幼稚園に転園させるか、迷っています。 現在1歳で、4月から保育園に通い始めました。 園は良くしてくださり、通わせてよかったなと感じることが多々あります。 問題なのは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
2人目産休を取ってもいいと思える会社なんですね!!私の会社はブラックすぎて、戻ったら鬱になりそうで…😓
豆腐メンタル
環境は良いのですがなんせ遠くて😅😅
通勤1時間なので😅
豆腐メンタル
ブラックは嫌ですね、同じ環境なら転職活動します😂
はじめてのママリ
通勤1時間は遠いですね😂
在宅とかになればいいですね。
そうなんです。
もう戻りたくないので、死に物狂いで転職活動やらなくちゃです。。
頑張って次の職場見つけます!🥰
豆腐メンタル
ハロワとかならスマホからでも探せるので面接の時だけ、どこか預けられれば大丈夫です🙆♀️
エージェントに相談するのも良いですよ🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今、複数エージェントに登録して、エントリーしたところなんです😭書類選考が通るか不安で…
保育園はもう預けてるんで、時間だけはあります!
がんばりますー!
豆腐メンタル
エージェントから連絡あって色々聞かれると思いますよ👍
頑張ってください🥹🥹
はじめてのママリ
そうなんですね!
エージェントを活用して、頼って頑張って内定貰います!
コメントありがとうございます😭😭