子育て・グッズ こどもの病院に行く目安3歳です。鼻水咳ではじめました。今まですぐに… こどもの病院に行く目安 3歳です。鼻水咳ではじめました。 今まですぐに病院行っていましたが新しく行った小児科で風邪薬も気休めにしか効かないと言われました。 みなさんどのタイミングで病院いきますか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 小児科 病院 3歳 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少しでも風邪の症状でたらいくよ! 7月25日 はじめてのママリ🔰 熱が出るまで行かないよ 7月25日 はじめてのママリ🔰 熱ない場合、他に鼻詰まりで苦しそう等困った症状がでるまで行かないよ 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント