コメント
はじめてのママリ🔰
私もインドアで人が多いところ嫌いだし暑いの嫌だしで
予定がある時以外全く出てません🤣
はじめてのママリ🔰
室内でも熱中症になるのは承知ですが外はもっとリスクも高いので基本猛暑日はこどもを連れてどこかに出かけず、お家で過ごしてます😭
日が落ちるぐらいにたまに散歩に
連れて行くぐらいです🫠
-
はじめてのママリ
今の時期はほんとどこいっても暑いし、そもそもチャイルドシートが乗る前から激熱なので連れてくまでに汗もかいてひと苦労ですよね🥲
お家で過ごされてるのを聞いて安心しました〜😂🧡- 7月26日
m🍏
私もインドアなので外出が必要なかったら家に引きこもってます😂💓
-
はじめてのママリ
わ!同じで安心と嬉しいです〜😫🧡ほんと猛暑じゃなくても日頃から行かなくていいなら行きたくない派で、、😂周り何もなくて子どももチャイルドシート嫌いマンだから億劫なのもあるんですが🥲
子どもの成長に良くないな〜と思いながらも動けずじまいです😂- 7月26日
はじめてのママリ
全く同じで安心しました😭💘
インスタのママさんを見てるとみなさん日々外出されててなんとなく気持ち焦っちゃいました😂この猛暑ほんと億劫になりますよね😫
はじめてのママリ🔰
車乗る外出でもチャイルドシート暑いよなとか
車冷やすの億劫だなとかで出ません😆
みなさんすごいですよね🥺
私が人見知りなので支援センターとかにも行く気が起きないです。笑
はじめてのママリ
ちょっと出るにも車内が涼しくなる前に着いちゃったりして結局子ども汗びっちょりの状態で連れ回すことになるので暑さが心配なのは変わらず意味ないな〜と思っちゃいます😂
支援センター私も行ったことないです😫😫行くまでのご飯の時間調整や行く準備など考えたら億劫すぎて、、(笑)