ちゅな
1人でする前は拭いてましたが
1人でするようになってからは
そのままパンツ履いてます😅

もなか
おしっこしたあと、おちんちんの先をちょんちょんと拭いています☺️
私は何も教えてませんが息子がそうしているので、保育園でそう習ったのだと思います😂💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生からは園では誰も拭いていないと言われたので拭かなくても良さそうですかね🤔参考にします!
ちゅな
1人でする前は拭いてましたが
1人でするようになってからは
そのままパンツ履いてます😅
もなか
おしっこしたあと、おちんちんの先をちょんちょんと拭いています☺️
私は何も教えてませんが息子がそうしているので、保育園でそう習ったのだと思います😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生からは園では誰も拭いていないと言われたので拭かなくても良さそうですかね🤔参考にします!
「おしっこ」に関する質問
この場合なら一緒に温泉は入ってもいいのでしょうか。教えてください。 子どもOKの温泉施設で、湯船に浸かるのはオムツが取れてたらOKという感じです。 今はまだオムツをしているのですが、遊びに集中すると漏らしてしま…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
生後26日の赤ちゃんについて 最近、夜オムツを替えようとすると何度か肌着の前部分が広範囲濡れていることがあります。 ひどい時はその上に着ている服まで湿っている時も、、 おしっこ漏れとか汗だと腰や背中の後ろ部分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント