ヒトメタ治ってすぐの子と会った次の日に息子がヒトメタかかったんです…
ヒトメタ治ってすぐの子と会った
次の日に息子がヒトメタかかったんですが
感染そんなすぐしますか?
- ままちゃん
🕊
潜伏期間が3〜6日みたいなので次の日だともう会った時には菌持ってたんじゃないかなって思います🤔
マッシュ
2週間ぐらいは菌がいるらしいですよ💦
その子がいつから感染してるのかにもよりますかね🤔
ヒトメタ治ってすぐの子と会った
次の日に息子がヒトメタかかったんですが
感染そんなすぐしますか?
🕊
潜伏期間が3〜6日みたいなので次の日だともう会った時には菌持ってたんじゃないかなって思います🤔
マッシュ
2週間ぐらいは菌がいるらしいですよ💦
その子がいつから感染してるのかにもよりますかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近シッターを利用するのですが、 シッターさんに癖がつかないように抱っこやおしゃぶりをしない方が良いとアドバイス頂きました。 抱っこは泣くときにします。 泣き始めたら抱っこするまで泣き止むこ…
小2の娘がお友達(Aちゃん)から不穏な手紙をもらってきました。以下内容です。 「〇ちゃんへ。いつもあそんでくれてありがとう。でも、わたしをなかまはずれにしないで💢だっていつもBちゃんと〇ちゃんばっかり、わたし…
時短勤務でお勤めの方、 しんどくないですか!?!? 私も時短勤務で働いてます。が、6時間でなんて帰れないし帰ってすぐお迎えご飯お風呂寝かしつけ、、そんな毎日の繰り返し。 私もだよー!って同感してくださる方🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント