※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
その他の疑問

5類になってから家族やご自身がコロナになった方、発熱以外の症状でも検査しましたか?職場で検査、自分でクリニックに行った方でお願いします。

5類になってから家族やご自身がコロナになった方、発熱以外の症状でも検査しましたか?
例えば家族がコロナで、自分は咽頭痛や頭痛しか症状が無いけど検査したよ等です。

職場で検査、検査キットではなく自分でクリニックに行った方でお願いします💦

コメント

なーぴ

今月頭に娘がコロナになってその後、倦怠感や頭痛、咽頭痛出てきて病院で検査しました!
私の仕事が医療関係だったのでほぼ強制的に受けました😰

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます。
    結果はどうでしたか?💦

うちも今、息子がコロナなんですが私も喉が痛い(イガイガ?)し、頭痛もあって😔
    でも熱は無いし、職場は絶対に検査して!って感じでは無いですが気持ち的にモヤモヤするので😂

• 7月25日
  • なーぴ

なーぴ

下の方に返信しちゃいました😰

• 7月25日

コロナだったんですね💦

ちなみになーぴさんに症状が出てから何時間後くらいに病院で検査されましたか?💦

• 7月25日
  • なーぴ

なーぴ

症状が出たのが日曜日だったので、次の日かかりつけ医で検査しました!
    娘は朝から熱のみで夕方に検査して陽性でした🦠

• 7月25日

そうなんですね🥲‎
    ありがとうございました!

• 7月25日
なーぴ

コロナ陽性でした🥲
私もモヤモヤするのも嫌だったので、陰性であって欲しいっていう気持ちで受けました😌