ママり
息子は1人の先生のお膝の上に良く座っています🥺笑笑
0歳児クラスの時と担任の先生で、今でも一番大好きな先生です。
絵本を読んでもらうときや、外部から紙芝居屋さんがきて読んでもらうとき、マグロの解体ショーの時とか、
何か座ってみるときは必ずその先生のお膝の上です😅
その先生も明らかに息子を溺愛してくれていてます…笑
ママり
息子は1人の先生のお膝の上に良く座っています🥺笑笑
0歳児クラスの時と担任の先生で、今でも一番大好きな先生です。
絵本を読んでもらうときや、外部から紙芝居屋さんがきて読んでもらうとき、マグロの解体ショーの時とか、
何か座ってみるときは必ずその先生のお膝の上です😅
その先生も明らかに息子を溺愛してくれていてます…笑
「先生」に関する質問
心拍確認についてです。 最終月経から計算して6週目1日で病院に行きました。 胎嚢は確認でき小さな卵黄嚢もありましたが心拍は確認できませんでした。 先生からはまた2-3週間後来てください。その後成長していなければ流…
娘(5歳)について質問です。 少なくとも月に1回はプライベートゾーンを触らせたり見せたらいかんよと言っているのですが、今日プライベートゾーンの話をしたら、同じ組の男の子が「〇〇ちゃんのおっぱい見せて」と言われ…
幼稚園の先生へのお礼みたいなの…クラスのママの中で数人の代表の方が中心になってやってくれててそれはありがたい!本当にありがたいんですが… 「来年度はママリさんも代表かな。大変だよ〜。」みたいにめっちゃ言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント