雑談・つぶやき 子どもの健診のWEBアンケ、親自身に対する質問の文量が多すぎて、一旦や… 子どもの健診のWEBアンケ、親自身に対する質問の文量が多すぎて、一旦やる気を失った。自分の母校が作っているアンケなので最後までやるけども、この時点で「うわ、もうめんどくせ」と思って挫折して、忘れたりして回答しない親も多そう💧大学側よ、そゆとこもうちょい工夫した方が良いぞ?💦 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 親 夫 健診 ももん コメント はじめてのママリ🔰 紙のアンケートでしたが、質問量にうんざりして、任意だったので答えませんでした🤭 働きながら子育てしながら、家事もしながら、その回答する時間を捻出することはやめました😓 7月25日 ももん ですよね!! 研究や発表に必要な質問だとは思いますが、そもそも回答を得られないと何にもならないと思うんですよね…😅💧 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
ですよね!!
研究や発表に必要な質問だとは思いますが、そもそも回答を得られないと何にもならないと思うんですよね…😅💧