子育て・グッズ 毎日うんちが出るようにするには、どうすればいいですか?1歳4ヶ月、便秘… 毎日うんちが出るようにするには、どうすればいいですか? 1歳4ヶ月、便秘症で酸化マグネシウムを飲んでいます。うんちは2日に1回出ることが多いです。 溜まってくると機嫌が悪くなります🥲浣腸する事もありますが、基本自力で出せて、出てくるうんちも柔らかいので、酸化マグネシウムも効いてるし、水分も摂れているのかなとは思います。 毎日出るようにしたいのですが、こんな食べ物が良かったなどあれば教えて頂きたいです💦 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 食べ物 うんち 1歳4ヶ月 はじめてのママリ コメント ママリ 息子は、干し芋をオヤツで出すようにしたら毎日でるようになりました💩 7月25日 はじめてのママリ 干し芋なら手軽でいいですね!✨ ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
干し芋なら手軽でいいですね!✨
ありがとうございます😊