はじめてのママリ🔰
鼻であまり呼吸ができてないからですかね。
素人なのでわからないけど、鼻水鼻詰まりがあり咳してて呼吸が気になるなら病院行くに越した事はないと思いますよ。
お子さんも鼻詰まりで寝づらいでしょうし。

momo
鼻が詰まってるけど
鼻呼吸しようとして苦しいのかなと😭
夜もそんなだと可哀想なので
少ない時間帯にササッと受診したら安心出来ると思います
はじめてのママリ🔰
鼻であまり呼吸ができてないからですかね。
素人なのでわからないけど、鼻水鼻詰まりがあり咳してて呼吸が気になるなら病院行くに越した事はないと思いますよ。
お子さんも鼻詰まりで寝づらいでしょうし。
momo
鼻が詰まってるけど
鼻呼吸しようとして苦しいのかなと😭
夜もそんなだと可哀想なので
少ない時間帯にササッと受診したら安心出来ると思います
「病院」に関する質問
9ヶ月の娘が昨夜からポツポツと蕁麻疹のようなものが出ています。主に足と腕です。汗疹かなと思ったのですが、写真見て分かる方いらっしゃいますでしょうか?今日が日曜日なので、緊急でなければ明日病院に連れて行こうと…
歳の差が空いてるきょうだいってどう思いますか? 歳の差で悩んだ方いらっしゃいますか? また、反対に歳の差があって良かったと思われる方いらっしゃいますか? 35歳すぎると子どもの障害の確率って上がるのでしょうか…
旦那が精神科の看護師として働いていて、上司から奥さん病院で看護助手しながら准看取らないかな?って言ってきたみたいで🤔 なにか資格取りたいなーとはずっと思ってはいたので いいかなとは思うものの、精神科病棟っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント