産婦人科・小児科 熱性痙攣の後の予防接種について。痙攣があったあと、予防接種をするの… 熱性痙攣の後の予防接種について。 痙攣があったあと、予防接種をするのは2ヶ月くらい空けた方が良いという話もあれば、別に気にしなくても良いという話もありますが、皆さんどれくらい空けて接種しましたか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 予防接種 熱性痙攣 みーせい コメント ゆしママ 2ヶ月あけました🙋♀️ そもそも病院が2ヶ月空ける方針だったので! 7月25日 みーせい そうだったんですね! ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーせい
そうだったんですね!
ありがとうございます!