コメント

退会ユーザー
あーちゃんママさんがそれでいいならいいと思います。
もう離婚しましたが、私は婚費の調停しましたよ。
信用できない元旦那だったので万が一振り込まれなかった時のことも考えて調停しました。
退会ユーザー
あーちゃんママさんがそれでいいならいいと思います。
もう離婚しましたが、私は婚費の調停しましたよ。
信用できない元旦那だったので万が一振り込まれなかった時のことも考えて調停しました。
「不倫」に関する質問
夫がすぐ別行動してイライラするのですが、皆さんのところはどうですか? 子どもと出かけて帰宅→ガソリン入れてくる、といなくなる(子どもと2人だけで出かけた時も、子どもに鍵持たせて自分だけいなくなる時も。) 動物園…
私の夫と不倫していた女から慰謝料の振込50万円がありましたが(情けで50万円請求していた)、やっぱりもっと多く請求したい場合、できるのでしょうか? 私、夫、不倫女3人とも同じ職場内であったこと(私が不倫を知ったの…
家族に全部を振り切りたくない旦那さんお持ちの方いますか? うちの旦那が、会社の女子2人となかなか予約取れない焼肉屋さんに行ったり 土日に泊まりで友達とゴルフ行ったり 私なら家族と行きたいとか(もちろん子供小…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃんママ
ありがとうございます。
調停したら算定表通りの金額振り込まれましたか?
退会ユーザー
向こうも早く終わらせたい気持ちがあったようですんなり折れて、振り込まれました!
ママリ
隣からすいません😣今まさに婚姻費用の請求の調停をするところです。1年前から別居するも一度も生活費をもらっていません。
実家で別居中なので生活費を家に入れてはいるものの、生活に困窮している、というわけではありません。
その場合でも『生活費に困っているため』と申立書に書いていいのでしょうか?💦