コメント
退会ユーザー
あーちゃんママさんがそれでいいならいいと思います。
もう離婚しましたが、私は婚費の調停しましたよ。
信用できない元旦那だったので万が一振り込まれなかった時のことも考えて調停しました。
退会ユーザー
あーちゃんママさんがそれでいいならいいと思います。
もう離婚しましたが、私は婚費の調停しましたよ。
信用できない元旦那だったので万が一振り込まれなかった時のことも考えて調停しました。
「家庭」に関する質問
酔ってる旦那ほんとうざい毎回離婚しようか本気で悩む。 酔ってなければ私にとって良い旦那ではあるけど、 酒入ると毎回くどくどと、 遠回しに俺がどんだけ仕事頑張ってるか分かってないよね、 他の家庭は旦那が○万稼いで…
知り合って3年ぐらいのママ友Aがいます。 Aには独身の時から10年以上の付き合いのBという友達がいるんですけど、毎回Bの悪口を言ってきます😅 ただ表面上はBの事を親友と言っており、私達は出会う運命だった✨みたいな事…
産後の料理について。 作るだけ偉いと周りに褒められますが普通どのくらいからご飯作りするんでしょうか?退院3日目から始めました! 私は1人目ですが、上の子が居る家庭だと家事しないって事が出来ないですよね💦? 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃんママ
ありがとうございます。
調停したら算定表通りの金額振り込まれましたか?
退会ユーザー
向こうも早く終わらせたい気持ちがあったようですんなり折れて、振り込まれました!
ママリ
隣からすいません😣今まさに婚姻費用の請求の調停をするところです。1年前から別居するも一度も生活費をもらっていません。
実家で別居中なので生活費を家に入れてはいるものの、生活に困窮している、というわけではありません。
その場合でも『生活費に困っているため』と申立書に書いていいのでしょうか?💦