コメント
退会ユーザー
あーちゃんママさんがそれでいいならいいと思います。
もう離婚しましたが、私は婚費の調停しましたよ。
信用できない元旦那だったので万が一振り込まれなかった時のことも考えて調停しました。
退会ユーザー
あーちゃんママさんがそれでいいならいいと思います。
もう離婚しましたが、私は婚費の調停しましたよ。
信用できない元旦那だったので万が一振り込まれなかった時のことも考えて調停しました。
「家庭」に関する質問
夫婦間のお金に関して相談です。 夫婦で財布は一緒・お小遣い制なしです。 夫は物欲が少なく、服(年2回)とゲームを決まったタイミングで購入。私は不定期に、主に家庭用品や子ども用品を少額ずつ買っています。 ただ、…
離婚したいです。 突然仕事をやめ、子供も連れて実家に帰ったあとどうすればいいでしょうか? 私は時短パート、子供は自宅保育の1歳半です。 子供を叱ったことを俺じゃ対処できないからってわざわざ保健所に電話され、私…
ただの愚痴を言わせてください😭 1/6から計画分娩で入院が決まってて 明日が唯一家族で過ごせる日でした。 旦那は仕事が忙しく、12/21を休んだきり、仕事の休みもありません。1/2は休めたとの事なので、今年のお正月は両…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃんママ
ありがとうございます。
調停したら算定表通りの金額振り込まれましたか?
退会ユーザー
向こうも早く終わらせたい気持ちがあったようですんなり折れて、振り込まれました!
ママリ
隣からすいません😣今まさに婚姻費用の請求の調停をするところです。1年前から別居するも一度も生活費をもらっていません。
実家で別居中なので生活費を家に入れてはいるものの、生活に困窮している、というわけではありません。
その場合でも『生活費に困っているため』と申立書に書いていいのでしょうか?💦