スープに手羽元入れる場合圧力掛けて柔らかくしてから作りますか?それと…
スープに手羽元入れる場合圧力掛けて柔らかくしてから作りますか?
それとも軽く焼いて弱火でじっくり火を入れますか?
- はじめてのママリ🔰
ママ
焼き目がついていた方が香ばしくて好きなので焼いてからじっくり煮込んでます✨
おせんべ
圧力鍋でほろほろにすると煮込むだけじゃ出ない骨からも美味しいスープが出るのでそのスープを使います♫
スープに手羽元入れる場合圧力掛けて柔らかくしてから作りますか?
それとも軽く焼いて弱火でじっくり火を入れますか?
ママ
焼き目がついていた方が香ばしくて好きなので焼いてからじっくり煮込んでます✨
おせんべ
圧力鍋でほろほろにすると煮込むだけじゃ出ない骨からも美味しいスープが出るのでそのスープを使います♫
「スープ」に関する質問
今日はぐずぐずクララの相手しつつお昼寝して はっと目が覚めたら16時過ぎで🫠 わたしは今日一日何してたんや…🫠 みんな働いたり家事したり子供に向き合ったり 一生懸命頑張ってるのにな… とか罪悪感に苛まれた日だった😇 晩…
朝 豆乳ラテ 昼 肉まん2個、にんじん、レタス、ブロッコリー 足りなくてご飯75g、海苔スープ 夜・・・ご飯150g、鶏胸肉のチキン南蛮、きんぴら、ゆで卵 食べすぎですよね?昼が足りなくてたくさん食べてしまいまし…
今8ヶ月です。 フリージングしたものを レンチンするときに組み合わせや おだしを変えて、 あげています。 野菜3種類、 たんぱく質1種類、 おかゆを組み合わせてます。 写真は 七倍がゆ60g とりささみ10gと野菜だしの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント