コメント
はじめてのママリ🔰
私の子もめっちゃしてきます💦
食べたと思ったらすぐ手を食べて汚れた手で足に塗りたくってます😩
もう言ってもまだ分からないと思うのでなにかおもちゃであやしながら私はやってます!口開けた隙に口に入れます!!
もう嫌そうにしたらおわり!で諦めてます!
はじめてのママリ🔰
私の子もめっちゃしてきます💦
食べたと思ったらすぐ手を食べて汚れた手で足に塗りたくってます😩
もう言ってもまだ分からないと思うのでなにかおもちゃであやしながら私はやってます!口開けた隙に口に入れます!!
もう嫌そうにしたらおわり!で諦めてます!
「食べない」に関する質問
11ヶ月になりましたが、ミルクの量が減りません。 今は朝昼晩の離乳食の後180飲んでます。 ご飯は最近になって拒否というか飽き気味で、 他のものに集中してないと食べないです😞 中々食べる量も増えないのですが、 自然…
これってただの無神経や嫌がらせですか?それとも今で言ったら何かの発達障害とかに当てはまりますか?? ①義実家に言ったら私が嫌いだと言う物を毎回出される ②妊娠中に食べられない物(食中毒になりお医者さんから食べ…
白米嫌いなお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです! 白米を食べないかわりに他の炭水化物をあげていますか? 息子はパンや麺類もあまり好きじゃないので、お芋やオートミールをたまにあげたりしています💦 もう一つ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かにゃママ
やはりそーですよね😭
ありがとうございます😭