コメント

はじめてのママリ🔰
私の子もめっちゃしてきます💦
食べたと思ったらすぐ手を食べて汚れた手で足に塗りたくってます😩
もう言ってもまだ分からないと思うのでなにかおもちゃであやしながら私はやってます!口開けた隙に口に入れます!!
もう嫌そうにしたらおわり!で諦めてます!
はじめてのママリ🔰
私の子もめっちゃしてきます💦
食べたと思ったらすぐ手を食べて汚れた手で足に塗りたくってます😩
もう言ってもまだ分からないと思うのでなにかおもちゃであやしながら私はやってます!口開けた隙に口に入れます!!
もう嫌そうにしたらおわり!で諦めてます!
「食べない」に関する質問
胃腸炎後、離乳食食べなくなりました😭 小児科の先生曰く「胃腸炎のダメージが完璧に治りきってないから食べない」とのことですが、心配です💦 10日空けても食べません💦 同じ経験した方、どれぐらいで食べましたか?
また怒鳴り散らしてしまいました… かなり落ち込んでるので批判的なものはやめてください 毎日、毎日、 子どもたちを怒鳴っています。 明日は優しくしよう怒らないようにしようと思っても、 毎日、言う事は聞いてくれな…
発達が遅いことにイライラしてしまいます😖 言葉の遅れがあるので療育に通うことになりました。 検査まで数ヶ月待ったのでその間、保育園もいってないし集団に参加したら言葉が成長するかもと思い一時預かりも利用してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かにゃママ
やはりそーですよね😭
ありがとうございます😭