子育て・グッズ 上の子の昼寝が唯一の休憩時間だけど、下の子がグズグズしてイライラする。自宅保育で毎日疲れますね。 2人とも自宅保育で 上の子は遊んで遊んでの年齢なので 上の子の昼寝時間が唯一の休憩時間なのに 下の子は毎日昼寝してる時に限ってグズグズします。 抱っこしないと泣いてるって感じで 今しか休める時ないのにってめちゃくちゃイライラしてしまいます。 自宅保育毎日疲れますね。。。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 保育 昼寝 上の子 年齢 グズグズ ママリ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ☺︎ 2人同時に寝るの難しいですよね😭ほんと昼間の眠気がやばいです🫠💦 7月25日 ママリ ほんと難しいですよねぇ…😭 下の子やっと寝たってタイミングで上の子起きるのがいつものパターンです😮💨笑 7月25日 ☺︎ どちらかが寝た時もう1人起きるのあるあるでした😂もう今は上の子昼寝しないので、下の子が寝た後は割とゆっくりできるようになりましたが正直みんなで一緒に寝たいです😂 7月25日 ママリ わ〜もうお昼寝しなくなっちゃったんですねぇ😨 みんな寝てくれてこそ真の自分の時間って感じですよね🤣 うちもいつか昼寝自体なくなるのが恐ろしいです😭😭😭😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと難しいですよねぇ…😭
下の子やっと寝たってタイミングで上の子起きるのがいつものパターンです😮💨笑
☺︎
どちらかが寝た時もう1人起きるのあるあるでした😂もう今は上の子昼寝しないので、下の子が寝た後は割とゆっくりできるようになりましたが正直みんなで一緒に寝たいです😂
ママリ
わ〜もうお昼寝しなくなっちゃったんですねぇ😨
みんな寝てくれてこそ真の自分の時間って感じですよね🤣
うちもいつか昼寝自体なくなるのが恐ろしいです😭😭😭😭