お出かけ 上の子を迎えに車で行く際の暑さ対策について相談です。エンジンをかけて車内を冷やしたいが、車と家の距離があり不安。サンシェードを使うか、ジュニアシートに快適なものを探しています。 いつも2時とか暑い時間に上の子お迎えに車で行きます🥵下の子も一緒なので、暑さ対策教えて欲しいです💦 乗る前にエンジンかけて車内を冷やしておきたいけど、家から車まで少し距離がありエンジンかけて離れるのは不安です💦サンシェードですかね?ジュニアシートにひんやりするやつは嫌がります😢 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ジュニアシート 車 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはエンジンスターター使ってます!遠隔でエンジンかけられるので超オススメですよ! 7月25日 はじめてのママリ🔰 後付けできます! 夫はそういうの詳しくて自分でやってましたが、ディーラーに相談するとやってもらえるみたいですよ🤗 車乗る時すでに涼しくてマジで快適です!!!! 7月25日 はじめてのママリ🔰 オプションで後付けできるんでしょうか!? 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 検討します✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後付けできます!
夫はそういうの詳しくて自分でやってましたが、ディーラーに相談するとやってもらえるみたいですよ🤗
車乗る時すでに涼しくてマジで快適です!!!!
はじめてのママリ🔰
オプションで後付けできるんでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検討します✨