コメント

きなこ
うちはエンジンスターター使ってます!遠隔でエンジンかけられるので超オススメですよ!
きなこ
うちはエンジンスターター使ってます!遠隔でエンジンかけられるので超オススメですよ!
「車」に関する質問
ドアパンチされてる側です😭 借りてる駐車場の隣の車にされてるんですが、少しの傷だし、って我慢してたんですよ😖でも何ヶ所か付いてるし、いつも私側に寄って停めるので(その分、私は反対側に寄せてます)はっきり本人に言…
至急相談乗ってください!! みなさん鳥のフン踏んだらどれくらい気になりますか? 歩いてれば摩擦でなくなるから気になりませんか?? 長女が2時間くらい前に鳥のフンをかわしたか、踏んだか微妙な感じです。 足の…
近所のママが我が家の家の前を車で通りました! いつもなら手をふったりするのですが、向こうのママがサングラスしてたのと、日で全く顔がみえず会釈もせず終わってしまいへこんでいます。向こうが手を振ってくれたり会釈…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オプションで後付けできるんでしょうか!?
きなこ
後付けできます!
夫はそういうの詳しくて自分でやってましたが、ディーラーに相談するとやってもらえるみたいですよ🤗
車乗る時すでに涼しくてマジで快適です!!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検討します✨