コメント

もこもこにゃんこ
年少だったか年中だったかの時やりましたよ。
一酸化窒素の検査だったと思います。
もこもこにゃんこ
年少だったか年中だったかの時やりましたよ。
一酸化窒素の検査だったと思います。
「病院」に関する質問
産後の生理どうでしたか? 2人目出産からもうすぐ1年半経ちます。 ですが本格的な生理未だにありません… 織物シートで事足りるほどの出血です。(これを生理と呼んで良いのか?と思うほど少ないです。) 1人目の時は完ミで…
双子、34週で帝王切開になり現在NICUでお世話になっています。経過はとても良好で元気です。 私は手術後3日で、身体がまだ辛く、いろんなところを庇っているせいか背中や腰もめちゃくちゃ痛くなってきました。 それでも3…
30w6dの検診で逆子と言われました。 今まで逆子じゃなかったのですが、ここに来て急に逆子になってしまいました。 病院では逆子体操を勧められたので、やる予定です。 また家でお灸もやろうかなと思ってます。 この時期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
一酸化窒素の検査があるんですね!探してみます!
もこもこにゃんこ
愛知県のどの辺ですかね?
こちら一宮です。
4ママ
東海市です。一宮のどの病院ですか?やっぱり、子供だと普通の呼吸器内科だと小児は扱ってないとか言われて💦
もこもこにゃんこ
木曽川のかみやファミリークリニックです。
4ママ
ファミリークリニックなんですね🏥頑張って検査してくれそうな病院を探します🏥