産婦人科・小児科 6歳の喘息検査について、同じ経験の方の情報を求めています。愛知県在住です。 6歳なのですが、喘息の検査がしたいです。まだ検査には早いかなって病院で言われてばかりです、、同じ年齢でこの検査したよって方いましたら教えて下さい。愛知県です。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 病院 愛知県 年齢 6歳 4ママ(4歳4ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 年少だったか年中だったかの時やりましたよ。 一酸化窒素の検査だったと思います。 7月25日 4ママ 一酸化窒素の検査があるんですね!探してみます! 7月25日 もこもこにゃんこ 愛知県のどの辺ですかね? こちら一宮です。 7月25日 4ママ 東海市です。一宮のどの病院ですか?やっぱり、子供だと普通の呼吸器内科だと小児は扱ってないとか言われて💦 7月25日 もこもこにゃんこ 木曽川のかみやファミリークリニックです。 7月25日 4ママ ファミリークリニックなんですね🏥頑張って検査してくれそうな病院を探します🏥 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
一酸化窒素の検査があるんですね!探してみます!
もこもこにゃんこ
愛知県のどの辺ですかね?
こちら一宮です。
4ママ
東海市です。一宮のどの病院ですか?やっぱり、子供だと普通の呼吸器内科だと小児は扱ってないとか言われて💦
もこもこにゃんこ
木曽川のかみやファミリークリニックです。
4ママ
ファミリークリニックなんですね🏥頑張って検査してくれそうな病院を探します🏥