お金・保険 至急教えてくださいm(_ _)m急いでで先ほどコンビニから宅急便コンパクト… 至急教えてくださいm(_ _)m 急いでで 先ほどコンビニから宅急便コンパクトでおくるつもりが 操作ミスでネコポス選んでてしまって 発送通知ボタン押してしまい 困ってますm(_ _)m 宅急便コンパクトじゃないといけない品です。 ヤマトに持っていけば大丈夫ですか? 30分まてばできますか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 夫 コンビニ マシュマロ(6歳, 8歳) コメント きえ 多分ですが、郵便番号と住所を相手に聞いて郵便局じゃないと無理かと思います(;_;) 2月9日 マシュマロ コメントありがとうございます! はい、30分待ってもできなかったので レターパックプラスにしましたm(_ _)m 2月9日 きえ なら良かったです☺️☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
コメントありがとうございます!
はい、30分待ってもできなかったので
レターパックプラスにしましたm(_ _)m
きえ
なら良かったです☺️☺️