※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

美容院の支払いについて相談です。最近は4000円以下のカットとセルフカラー。以前は13000円のカットカラートリートメントだったが、セルフカラーで効果があり、トリートメントの持続性に疑問を感じているようです。皆さんの意見を聞きたいそうです。

美容院にいくらまで出せますか?💇‍♀️

いまは4000円以下のカットとセルフカラーです。。。。笑
少し前まではカットカラートリートメントで13000円くらいでしたが、セルフカラーでも綺麗に染まったのとトリートメントも2週間も経たないうちに効果が無くなるのでお金もったいないなと思うようになってしまいました😅

なんかつまらない考えになってしまったので皆さんの考えも聞いたいです🥺

コメント

はじめてのママり

トリートメントはやらないです、そのお金で毎日使えるトリートメント買った方がいいので、でもわたしはブリーチカラーしてるので2万くらいまで出せます😀カットはあまりしないです。

リリコ

一万は越えられないと毎度思っちゃいます、、、😥😥

あこ

カットカラーで10,000円超えるのが普通かな?と思ってるのでいつも12,000円くらいです!
何回もブリーチしてたりして、セルフカラーした時にすんごい汚くなってからカラーは美容院でしか出来なくなりました😂

はる

ロングで半年おきに行ってて12000円です。

• はる

はる

カットカラートリートメントです。

• 7月25日
🐣ぴよこ🐣

カットカラートリートメントで1万円です!

はじめてのママリ🔰

今の所がカットカラートリートメントで8000円前後なのでそれくらいが限界です😂💦

はじめてのママリ🔰

カラートリートメント、顔周りカットで
15000円ですね!
私は痛みが酷いから定期的に髪質改善して貰ってますから
それだけで8000円くらいはいきます!!