60歳の母の薄い眉毛をどうにかしたいのですが、眉アートの費用が高くて悩んでいます。おすすめの方法はありますか。
60歳の母の眉毛がとっても薄く、自眉があまりないので描きにくいらしくなんとかしてあげたいのですが、みなさんならどのような方法を進めますか?🤔
眉アートがいいかなと思いつつ、調べると1回3-5万すると書いてあり高いなーと思ったり💦でも2年くらいもつならありかなと悩んでます!
- 優しいままになりたい(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
眉アートいいと思います!
毎度描くのも大変でしょうし、毎回同じような仕上がりにならずにストレスありますよね😥
私はやったことないですが、友人がやってて化粧がとっても楽になったと言ってました!最初はやや濃いめに仕上がるみたいですが、だんだんと落ち着き自然な綺麗な眉になってましたよ😊
毎日の手間暇とかストレス考えたらおすすめしてもいいと思います😊✨

はじめてのママリ🔰
眉アートおすすめします!!
わたしも過去に入れた眉アートが薄くなってきたのでまた来週入れる予定ですが
うすくはなってきたもののだいぶもってくれたのでやって良かったと思いますっっ!!
-
優しいままになりたい
実際にやられてるんですね!!眉毛って難しいですし、ずっと綺麗な形をキープ出来るのは嬉しいですよね😊母にも勧めてみようと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 5時間前
優しいままになりたい
毎回変になるけど、毛がないからどう書いていいかわからず結局前髪で隠してるようです😅お友達がやられてたんですね!毎回苦戦するようなので良さそうですね😊
詳しく調べてみようと思います!ありがとうございます🙇♀️