妊娠・出産 .早く性別が知りたいな〜 😭。︎上の子2人の時もだけどわたしは本当に性別… . 早く性別が知りたいな〜 😭♡︎ 上の子2人の時もだけど わたしは本当に性別確定が遅め😳笑 3姉妹も絶対可愛いし 初めての男の子も可愛いだろうし… でも名前は女の子ばっかり考えてしまうから これは母親の直感で女の子なのかな👧🏻🎀 前回のエコー貼っておきます📷 これで性別分かる人居ないですよね?🫣 綺麗に隠しちゃってる〜 😨笑 . 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 性別 女の子 親 男の子 名前 エコー 上の子 a y a ♡⸝⸝⸝⸝(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ とりあえず何も見えてませんね✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント