子育て・グッズ 口内炎について8ヶ月の息子です。先ほど、泣いた時に口の中(口蓋)に口… 口内炎について 8ヶ月の息子です。 先ほど、泣いた時に口の中(口蓋)に 口内炎(3mm)あるのを見つけました 離乳食は二回食 食べムラありますが 気をつけて食べさせています! 歯は下2本、上1本生えかけています。 こんな月齢で、口内炎できる ものなんでしょうか? 特に熱などはありません。 大丈夫でしょうか? 午前診はおわってしまったので 午後診で病院に行くつもりです😫 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 離乳食 病院 月齢 夫 熱 息子 歯 ちぇりーぶろっさむず🌸(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント moony mama おもちゃなどをしゃぶった時に当たっても口内炎になることはあるかと。 7月25日 ちぇりーぶろっさむず🌸 なるほど! そう言うこともあるんですね😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇりーぶろっさむず🌸
なるほど!
そう言うこともあるんですね😅