妊娠・出産 3日前に赤茶色の粘液栓と思われるスライム状の固まりがでて、今日の朝は… 3日前に赤茶色の粘液栓と思われる スライム状の固まりがでて、 今日の朝は鮮血に近い色の出血が ありました。生理1日目くらいの量で 数ミリの血の塊もでました。 これはおしるしでしょうか? 軽い生理痛のような腰が重い感覚も たまにあります。 そろそろ出産近いかな?と思っています。 おしるしがあった方はその後 どのくらいの期間で陣痛が来ましたか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 朝おしるしがあって 夜には陣痛きましたが なかなか本陣痛に繋がらなくて 産まれたのは3日後でした💦 7月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント