コメント
ママリ
病院に行っても、薬局にあるシラミ用シャンプー買って下さい。
それで来週また店に来て下さい!しか言われないと思いますが、、
シャンプー試した後には
専門家の目でしっかりシラミがいなくなってるかどうかみてもらえた方が良いかと思います!
ママリ
病院に行っても、薬局にあるシラミ用シャンプー買って下さい。
それで来週また店に来て下さい!しか言われないと思いますが、、
シャンプー試した後には
専門家の目でしっかりシラミがいなくなってるかどうかみてもらえた方が良いかと思います!
「病院」に関する質問
毎日不安です。胎嚢が確認できていません。 7/24が最終生理開始日です。 8/9と8/12に行為があり 8/24にフライングですがうっすら陽性でした。 8/26に早いですが病院へ行き胎嚢は見えず。 (この時Hcg62でした) 9/2に病院…
昨日6w4dで病院に行きました! 袋はありましたが、胎芽と心拍は分からず💦 次は14日の受診です 先生からは何とも言えないと言われて 個人差が大きいから、次回の検診で大丈夫と なるかもだし、このままダメかもしれない …
19週でお腹の張りについて。 ここ最近お腹の張りが気になるようになり、仕事をしてる時は動いているからかあまり気にならないのですが、横になったり、じっとしてると子宮あたりがぎゅーっとなる感覚がよく分かります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
店に→見せに