コメント

ママリ
病院に行っても、薬局にあるシラミ用シャンプー買って下さい。
それで来週また店に来て下さい!しか言われないと思いますが、、
シャンプー試した後には
専門家の目でしっかりシラミがいなくなってるかどうかみてもらえた方が良いかと思います!
ママリ
病院に行っても、薬局にあるシラミ用シャンプー買って下さい。
それで来週また店に来て下さい!しか言われないと思いますが、、
シャンプー試した後には
専門家の目でしっかりシラミがいなくなってるかどうかみてもらえた方が良いかと思います!
「病院」に関する質問
今日お熱+嘔吐で幼稚園を早退した娘 帰宅してからも2回嘔吐しました 病院に行き検査しましたが全て陰性 とりあえず明日は幼稚園は休みますが 明後日元気だったら登園させますか?
中絶の話になるため、ご注意ください。 先日、4人目の妊娠が発覚しました。 まだ病院には行けていないのですが、検査薬で陽性が出たためほぼ確実かなと思います。 現在、3人の娘(小学2年、年長、11ヶ月)がいて旦那は…
どのくらいの便秘で綿棒浣腸されますか? 完母です。 2ヶ月に入ってから、うんちのペースが2日に1回となりました💩 しかし、とうとう4日でなくなりました。 旦那は綿棒浣腸がクセになるのが嫌でしなくていいと言っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
店に→見せに