退会ユーザー
普通ですよー!
私は1人目の時1ヶ月は普通に出てました。
生理用ナプキンだとかぶれてしまって産褥用sサイズをずっとつけてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
正常です🙆♀️
1ヶ月位は続きます〜!終わりかけ悪露黄色くなって終了ですが動きすぎるとまた赤い血出てきたりします😂
ぺ
1ヶ月健診くらいまで出てました。徐々に黄色っぽくなるとネットで見ましたが私は赤いのから薄く少なくなっていくだけでした。
退会ユーザー
普通ですよー!
私は1人目の時1ヶ月は普通に出てました。
生理用ナプキンだとかぶれてしまって産褥用sサイズをずっとつけてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
正常です🙆♀️
1ヶ月位は続きます〜!終わりかけ悪露黄色くなって終了ですが動きすぎるとまた赤い血出てきたりします😂
ぺ
1ヶ月健診くらいまで出てました。徐々に黄色っぽくなるとネットで見ましたが私は赤いのから薄く少なくなっていくだけでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターに 鼻水ダラダラの子連れてくる親は どんな気持ちなんでしょうか?? 他の子に移しちゃうかもなとか 赤ちゃんにうつしたら大変だよなとか そういう所まで考えてないのでしょうか? さすがにマナー違反すぎ…
育休中の保育園利用について 2人目を出産し育休中で、上の子を2歳児クラスに預けています。 上の子を保育園に預けることに後ろめたさのようなものを感じるようになってきました。 理由としては、 ・専業主婦の方だった…
2歳4ヶ月の娘のことで相談です。 0歳の時から人見知り&場所見知りがひどく、赤ちゃん教室や子育て教室、支援センター、どこに行ってもギャン泣きで困っていました。人見知りを直そうと1歳半から2週間に1回一時保育に通わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント