子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子のおもちゃが増えてきたため、おもちゃ棚を設置したいと考えています。同じような棚を使っている方の経験や心配事について教えてください。 おもちゃ棚、本棚について 1歳1ヶ月になった息子のおもちゃが増えてきたので、 おもちゃ棚を設置したいと考えています。 写真のような棚を候補にしているのですが(天板には何か敷くつもりです)、 同じようなものを使っている方いらっしゃいませんか? 登ったり倒れたりしないか心配です。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り おもちゃ 息子 写真 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ おもちゃ棚として使ったことはなくて キッチンに置いてましたが わりと軽いのですぐ動くから 危ないような気もします💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 実際使っている方の意見ありがとうございます! ちなみにどちらのメーカーのものを使っていますか? ルミナスのラックだと重そうで動かないかな?と思ったのですが😥 7月25日 ママリ すいません、、今出先なので メーカーまではわからないですが ホームセンターで買ったものなので 安物かもです😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 いやいや!分からなくても結構です! ありがとうございます🙏 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際使っている方の意見ありがとうございます!
ちなみにどちらのメーカーのものを使っていますか?
ルミナスのラックだと重そうで動かないかな?と思ったのですが😥
ママリ
すいません、、今出先なので
メーカーまではわからないですが
ホームセンターで買ったものなので
安物かもです😂
はじめてのママリ🔰
いやいや!分からなくても結構です!
ありがとうございます🙏