はじめてのママリ🔰
アヒージョ良いですよね😊
私はお餅を小さめにして焼いたりするんですが結構皆喜んでくれます✨

moony mama
焼きおにぎり作ったり、ジャーマンポテト風なの作ったりしてます。
あとは、焼きませんが😆
バーニャカウダ食べたりします。
はじめてのママリ🔰
アヒージョ良いですよね😊
私はお餅を小さめにして焼いたりするんですが結構皆喜んでくれます✨
moony mama
焼きおにぎり作ったり、ジャーマンポテト風なの作ったりしてます。
あとは、焼きませんが😆
バーニャカウダ食べたりします。
「パン」に関する質問
セレナ乗ってる方、次は何にしますか? 私はあと6年くらい乗ったら買い替え時かなって思うのですが、そうなると子どもは小学校6年と3年になるので、セダンタイプでも良いのかなとか、ドアパンチ防ぐ意味&小型でシエンタ?…
新生児のオムツの捨て方はどのようにしていますか? パン袋がにおい漏れにいいと聞きますが、外出時だけでなく家でもそのように数個ずつ袋に入れて普通のゴミ袋に入れる方がいいのでしょうか。 それともオムツ用として蓋…
5年前注文住宅で家を建てました。 ハウスメーカーは日本ハウス。その当時私は建て売りの2階建て庭付きで良かったんですが旦那が平屋の家を建てたい!と強い願望で平屋を建てました。 建てる前に色々なハウスメーカーを見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント