お店の外のカートに子供を乗せて買い物するのは、気になることですか?
お店の外においてあるカートに子供乗せて買い物するのみなさん平気ですか?
何となく外だと、虫とかなにはってるかわかんないよなとか変に気にしてしまって😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)

退会ユーザー
気にせず使ってます🖐
今の季節は直射日光があたってると座面が熱いので、外でも日陰にあったら使ってます😊

kkk
何も口に入れたり舐めたりしない上の子たちなら気にせず使ってますが1番下の子は赤ちゃんなのでなるべく使わないです!過去に上の子たち赤ちゃんの頃どうしても使わないといけない時だと除菌シートで綺麗に拭いてからつかってました!!

はじめてのママリ🔰
それでいくと店の中のものでも
食べこぼしみたいなごみが入ってたり
ベルトなど舐めてる子もいると思うので
外にあるからといって気にしてないです!
見た感じが汚いのは避けて
除菌シートなどで軽く拭きはします!

6み13な1
店内にあるやつも、外にあって使った後に店内に戻したのかも?です。外にあるやつも、店内のを使って帰る時に外に戻したのかも?です。お店の外中は、無関係だと思ってます。
除菌シートで拭いたり、店内出入り口のアルコールスプレーを多めに手にとって子供が触れるところ・口に入れそうな部位を消毒したこともあります。
コメント