※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

怒りやイライラが引かない方法について相談中。喧嘩後、休みを取る予定。他の方はどう対処しているか知りたい。

すごくつまらないことで怒ってしまい
まだひっこみがつかないです。

先日旦那さんと喧嘩してしまい
ほんとにつまらないことなんですが
イライラもやもやしてしまって...
明日は元々お休みをとってくれる予定です。

どうしたら気持ちの切り替えができるのか、
自分でもわからなくなってしまいました😭
皆さんこういったときはどうされてますか??

コメント

ママリ

子供一時保育にでも預けて2人でランチでもしてきては?😊家事や育児やストレス溜まってるんだと思いますよ😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます。一時保育、まだ利用したことがありません🥺調べてみます!

• 7月25日
嵐

喧嘩うちもよくするけどやっぱりごめんねって謝って普通に戻ります。

話し合いは前に比べてしなくなってるからすぐイライラして不満だらけになりますが。。

うちは外食とか元々しないので旦那さんがすきなお菓子やアイスを買いゴメンねも込めて自分も好きなの買ってこども達寝てからたべたりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あやまるのが難しくなってしまってるこの頃です😭
    頭ではわかってますが...これであやまって、また何事もなく過ごすのかみたいに思ってしまって。

旦那さんに、コンビニで1番高いアイス買ってきてとLINEしてみます。笑

• 7月25日
  • 嵐

でもなんとなく納得いかず謝りたくない時もありますよね。分かります!

ですね!旦那さんに高級アイス頼みましょう🍨🍨

• 7月25日