家事・料理 最近重たく感じるので、さっぱり系の牛乳を探しています。おすすめありますか? さっぱり系の牛乳、おすすめありますか? もともとは濃い系の牛乳が好きで、明治のおいしい牛乳をよく買ってたんですが、好みが変わって重たく感じるようになりました。 さっぱり系の牛乳でおすすめあれば教えてくださいー! 最終更新:2023年7月25日 お気に入り おすすめ 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低脂肪牛乳はさっぱりしていると思います!でも大体乳飲料だと思うのですが…森永のは生乳100%でした☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 さっぱりは低脂肪牛乳で選べばいいんですね👏 勝手に、低脂肪系はおいしくなさそうなイメージが先行して避けてました🤣 森永のチェックしてみます! 7月25日 はじめてのママリ🔰 私も特農ミルク!みたいなのが 好きなのでおいしいとは思わないですが… 後味はさっぱりしてました🤣 低脂肪は安くてさっぱりのイメージがあります! 地域によって牛乳って様々ですよね💦地元の牛乳の低脂肪などあればそっちの方が美味しいかもしれないです🫢 7月25日 はじめてのママリ🔰 地域のやつの方が確かになんとなーく新鮮そうな感じします!笑 単体で飲んだら微妙かもですね😂最近は家でカフェラテ作るのにハマってて主にそれ用なので、ちょうどいいことを期待します⭐️ 次スーパー行ったら低脂肪で探してみます🎵 7月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっぱりは低脂肪牛乳で選べばいいんですね👏
勝手に、低脂肪系はおいしくなさそうなイメージが先行して避けてました🤣
森永のチェックしてみます!
はじめてのママリ🔰
私も特農ミルク!みたいなのが
好きなのでおいしいとは思わないですが… 後味はさっぱりしてました🤣
低脂肪は安くてさっぱりのイメージがあります!
地域によって牛乳って様々ですよね💦地元の牛乳の低脂肪などあればそっちの方が美味しいかもしれないです🫢
はじめてのママリ🔰
地域のやつの方が確かになんとなーく新鮮そうな感じします!笑
単体で飲んだら微妙かもですね😂最近は家でカフェラテ作るのにハマってて主にそれ用なので、ちょうどいいことを期待します⭐️
次スーパー行ったら低脂肪で探してみます🎵