※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップリケ
家事・料理

最近重たく感じるので、さっぱり系の牛乳を探しています。おすすめありますか?

さっぱり系の牛乳、おすすめありますか?

もともとは濃い系の牛乳が好きで、明治のおいしい牛乳をよく買ってたんですが、好みが変わって重たく感じるようになりました。

さっぱり系の牛乳でおすすめあれば教えてくださいー!

コメント

はじめてのママリ🔰

低脂肪牛乳はさっぱりしていると思います!でも大体乳飲料だと思うのですが…森永のは生乳100%でした☺️

• アップリケ

アップリケ

さっぱりは低脂肪牛乳で選べばいいんですね👏
    勝手に、低脂肪系はおいしくなさそうなイメージが先行して避けてました🤣

森永のチェックしてみます!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も特農ミルク!みたいなのが
    好きなのでおいしいとは思わないですが… 後味はさっぱりしてました🤣
    低脂肪は安くてさっぱりのイメージがあります!

地域によって牛乳って様々ですよね💦地元の牛乳の低脂肪などあればそっちの方が美味しいかもしれないです🫢

• 7月25日
  • アップリケ

アップリケ

地域のやつの方が確かになんとなーく新鮮そうな感じします!笑

単体で飲んだら微妙かもですね😂最近は家でカフェラテ作るのにハマってて主にそれ用なので、ちょうどいいことを期待します⭐️

次スーパー行ったら低脂肪で探してみます🎵

• 7月25日