コメント
にゃんまる
今日これから行くとこです😚
去年は8月の頭にいったら激混みでした💦土日とかは特にすごい混んでるみたいです!
にゃんまる
妊婦のプールは疲れました🥱
あちゃんさんのお子さん達楽しめるといいですね☺️
体調気をつけていい夏を過ごして下さい!こちらこそありがとうございました😊
にゃんまる
今日これから行くとこです😚
去年は8月の頭にいったら激混みでした💦土日とかは特にすごい混んでるみたいです!
にゃんまる
妊婦のプールは疲れました🥱
あちゃんさんのお子さん達楽しめるといいですね☺️
体調気をつけていい夏を過ごして下さい!こちらこそありがとうございました😊
「公園」に関する質問
2歳半の男の子です。 順番待ちが苦手で公園などの滑り台でもお友達がいるから順番ねって説明してもいやーーーなどと言ってグズります。 声も大きい方なので目立つ目立つ... 毎回周りのママさんに謝ってます。 順番待ちが…
息子が幼稚園の年長です。 毎日のお迎え時に保護者と会って喋るのとか、流れで一緒に公園に行ったりとか、行事の時の雑談とか、面倒くさいのですが、小学生になったら保護者との関わり減りましたか?
孤独感が急に来て悲しくなり泣けて来ました。 4歳になる長女が人見知りや場所見知りなどが強く公園に行ったりしても遊べません。 周りの子ども同士が仲良く遊んでるうちに 自然に親同士も仲良くなっていっている人達が …
お出かけ人気の質問ランキング
あちゃん
わー!楽しんできてください😆✨
やっぱり平日も混みますよね💦
もしお時間あれば今日の混雑感も教えていただけると嬉しいです🙇♀️
にゃんまる
今日はそこまで芋洗いではなかったですよ😁売店も並ぶのも2、3組前にいるくらいでした😁スライダーも比較的すぐ乗れましたよ!駐車場もすんなりとめれました!
あちゃん
わざわざありがとうございます😭
にゃんまるさんの2番目と3番目のお子さんうちの子達と同じですね🫶
さらにお姉ちゃんがいて妊娠中とはまじですげぇです😭👏
今日も暑かったですね💦
平日行くのが楽しみになってきました!
実は他県に住んでいて姉の家に遊びに行く時に行こうかなと思っていまして、公園の方は行ったことあるもののプールの方は全然わからなかったので色々と教えていただき助かりました🙇♀️
ありがとうございました!!
今日は涼しいところでゆっくり休んでください🥹