コメント

にゃんまる
今日これから行くとこです😚
去年は8月の頭にいったら激混みでした💦土日とかは特にすごい混んでるみたいです!

にゃんまる
妊婦のプールは疲れました🥱
あちゃんさんのお子さん達楽しめるといいですね☺️
体調気をつけていい夏を過ごして下さい!こちらこそありがとうございました😊
にゃんまる
今日これから行くとこです😚
去年は8月の頭にいったら激混みでした💦土日とかは特にすごい混んでるみたいです!
にゃんまる
妊婦のプールは疲れました🥱
あちゃんさんのお子さん達楽しめるといいですね☺️
体調気をつけていい夏を過ごして下さい!こちらこそありがとうございました😊
「公園」に関する質問
ストレスなのでしょうか… 専業主婦で下の子が幼稚園入園できたらやっと働きに出れると思ってるのですが、お金ない悩みが尽きませんし、家にいることが苦痛になることが、💦 お金ない中なのに旅行に行きたくて仕方なくなり…
小2息子です。 下校で一緒に帰るお友達がいるのですが、その子とよく喧嘩します。 遊ぶお誘いをしても今日は他の子と遊ぶからダメ。 うちの子は来ちゃダメ。など。 それで拗ねます。 まぁそれはいいです。みんなと仲良…
娘の好きな男の子が仲良しのお友達とかぶってます。小2です。 娘は時々、放課後にその男の子と遊ぶ約束をして公園で遊んでいます。 娘はなんにも感じていないようですが、親の私が罪悪感みたいなものを感じでしまってま…
お出かけ人気の質問ランキング
あちゃん
わー!楽しんできてください😆✨
やっぱり平日も混みますよね💦
もしお時間あれば今日の混雑感も教えていただけると嬉しいです🙇♀️
にゃんまる
今日はそこまで芋洗いではなかったですよ😁売店も並ぶのも2、3組前にいるくらいでした😁スライダーも比較的すぐ乗れましたよ!駐車場もすんなりとめれました!
あちゃん
わざわざありがとうございます😭
にゃんまるさんの2番目と3番目のお子さんうちの子達と同じですね🫶
さらにお姉ちゃんがいて妊娠中とはまじですげぇです😭👏
今日も暑かったですね💦
平日行くのが楽しみになってきました!
実は他県に住んでいて姉の家に遊びに行く時に行こうかなと思っていまして、公園の方は行ったことあるもののプールの方は全然わからなかったので色々と教えていただき助かりました🙇♀️
ありがとうございました!!
今日は涼しいところでゆっくり休んでください🥹