コメント
あき
保育園ではたまにしますけど、
家だと絶対寝ないです😇
夜泣きはなく
早めに寝てくれるので助かります!
まるまる
お昼寝はしたがらないのでやめて、その分早く寝てもらってます😴夜泣きはないです!
はじめてのママリ🔰
保育園ではお昼寝があるのでしてますが休日はお昼寝する日しない日ありますが、お昼寝しないといつもより早く寝てたまに寝ぼけて起きますがまたすぐ朝まで寝てますね😊
yn
本来のお昼寝の時間どのように過ごしてますか?
脳を休ませるようにしてますか?
あき
保育園ではたまにしますけど、
家だと絶対寝ないです😇
夜泣きはなく
早めに寝てくれるので助かります!
まるまる
お昼寝はしたがらないのでやめて、その分早く寝てもらってます😴夜泣きはないです!
はじめてのママリ🔰
保育園ではお昼寝があるのでしてますが休日はお昼寝する日しない日ありますが、お昼寝しないといつもより早く寝てたまに寝ぼけて起きますがまたすぐ朝まで寝てますね😊
yn
本来のお昼寝の時間どのように過ごしてますか?
脳を休ませるようにしてますか?
「夜泣き」に関する質問
【インフル解熱後の不機嫌】1歳10か月の三男が、今月頭にインフルBにかかりました。39℃前後の高熱が5日続き、やっと解熱しましたが、解熱したあたりからかなりの不機嫌になって、人が変わったように癇癪を起こしたり夜泣…
下の子9ヶ月ですが、朝寝を11:00くらいにして、次16時くらいに寝かしつけを試みるのですが寝てくれません… 上の子は園児で、私が寝室で寝かしつけしているとママがいなくて寂しいと寝室に来ちゃいます😭 そして結局午後寝…
旦那が仕事に行ってる間、子どもと私1人だけで過ごしていると、将来に対する不安や焦りが溢れ出し、呼吸が浅くなる感じで涙がポロポロ🥲 イライラして感情が爆発したりすることもあり、 毎日、「今日も何も生み出させずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
やっぱり寝る子は育つと思うのでゆっくり寝かせてます!