コメント

ママリ
夏風邪って長引きますよね😭
うちもここ2週間弱風邪引いて鼻水咳してます🥲
私ならお薬無くなる頃に受診します!悪化しても嫌なので😭
ママリ
夏風邪って長引きますよね😭
うちもここ2週間弱風邪引いて鼻水咳してます🥲
私ならお薬無くなる頃に受診します!悪化しても嫌なので😭
「子育て・グッズ」に関する質問
担任に相談するか迷っています💦 もう少し我慢すればクラス替えだし、どうしよう迷います… 担任が相手の子に対しては怒らないので、言っても無駄な可能性があるためです💦 詳細です。 小1の娘がいます。相手の子は同じクラ…
ディーマーってどんな感じでしょうか💦 1人目のときは完母で大丈夫だったのですが、 今回(生後3週間です)授乳するときに 「なんか嫌だなぁ…外したい💦」って急にソワソワして 授乳を切り上げてしまいます🥲 大丈夫な時もあ…
病み上がりにホワイトデー渡さない方がいいですか?💧 インフルやコロナではなかったんですが子2人とも体調不良です、、、(上の子は下痢が2回ほどあったんで胃腸炎の可能性もあり) 熱は微熱まで下がってますが念のため明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ただの夏風邪なんですかね?
喘息とかだったら嫌だなぁと💦
ママリ
すみません↑の投稿間違えてしまって🙇♀️
上の子が1歳のとき咳がずっと長引いてて予防の意味で喘息の薬2週間分とかまとめてもらってました🥲
内心喘息ではないのに喘息の薬?と思ってましたが😥
今は予防で喘息の薬を飲むらしく、結局喘息ではなく風邪だったのですがずっと薬飲んでました!
保育園行ってるともらってきて治っての繰り返しですよね😭
ぽん
そうなんですね!色々教えていただきありがとうございます😭
今夜も続くようなら明日医者行こうかなと思います💦