お仕事 経済状況が厳しいママさんに質問です💦出産後大体どれくらいで職場復帰や… 経済状況が厳しいママさんに質問です💦 出産後大体どれくらいで職場復帰やパートを始めましたか? 私はシングルマザーなのですが、出産後になるべく早く仕事を始めたいのですが他の人達はどれ位で始めてるか気になりました! 最終更新:2023年7月25日 お気に入り シングルマザー パート 出産後 体 職場復帰 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 🌻🍉 子供が2人です👦🧒 2人とも1歳で保育園へ入れました! そこから働き始めてます😃 7月25日 ドキンちゃん 上2人シングルで出産してます。 2.3ヶ月〜から働いてました‼︎ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント