※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診を早めることはできますか?リトドリンが足りなくて心配です。電話で確認しますが、2週間6日で行きたいです。

次は3週間後ねって言われた検診を2週間と6日の1日早く行くのはダメですかね?😭
子どもの予防接種やら旦那の仕事やらと重なって、次行けるのが2週間6日後か、4週間後くらいになってしまいます💦

切迫のためリトドリンを飲んでいるのですが、その薬も3週間分しか貰っていないため、2週間6日で行きたいなあと思ってるのですが、どうなんでしょうか?

明日一応確認の電話入れますがちょっと気になったので聞かせてもらいました!

コメント

はじめてのママリ🔰

全然よいかと✨
私のなかで3週間後ねって言われたら
前後3日は3週間後です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 7月25日
カフェラテ

いいと思います!
全然、許容範囲ですし切迫で薬貰っているなら遅いより少し早めに行くのは大丈夫だと思いました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲

• 7月25日
🫧

良いと思います!
前行けなくて1週間早く行ったことありますが大丈夫でしたよ🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 7月25日