はじめてのママリ🔰
磨き方と出っ歯は関係ないと思います😅
miu
顎が発達するのが小三らしいので、はじめは出っぱでもその後かみ合わせが良くなるらしいです。
はじめてのママリ🔰
磨き方と出っ歯は関係ないと思います😅
miu
顎が発達するのが小三らしいので、はじめは出っぱでもその後かみ合わせが良くなるらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が転んで強く頭ぶつけたら障害児になりますか? 娘が物忘れ激しかったり、軽い発達障害かなと思う時があります。 2歳くらいの時に義母が娘を抱っこしてたら転んでコンクリートの地面におでこ直撃させました。 おでこ…
小3の娘がいます。 ほんの少し胸が膨らんでる?ような気がしていました。 先日私の実家に、私と娘で遊びに行ってた時のことです。 私の両親(70代)と母方の祖母(90代)がおり、暑くて娘がTシャツと下着をバァーっと上に…
皆さんだったら、どう感じますか? ドラッグストアで自分が使ってる薬をレジに持って行く ↓ レジ係の人に 「同じ成分で、これより価格の安いお薬ありますよ」 と勧められる。 これ、どう感じますか? 売り場でお薬悩ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント