サプリ・健康 左の脇にしこりがあるんですけどなんなんですか😭痛くもないし押してもな… 左の脇にしこりがあるんですけど なんなんですか😭 痛くもないし押してもなんにもなりません。 妊娠12週くらいなんですがなにか関係してますか? なんかの病気!? いつも脇毛を抜くくせがあるんのですがそのしこりがあるせいで抜きにくくて。邪魔なんですけど、取った方がいいやつですか。? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント HSPママ 副乳ですか? 生理前から腫れてるみたいに痛くなる時あります。 7月25日 はじめてのママリ🔰 生理前はこんなんならないんですよ😭 妊娠したからですかね。 でも全然痛くないんです。 しこりがあるのも最近気づいて。脇毛抜く時以外は気にならないのでいいんですが…。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理前はこんなんならないんですよ😭
妊娠したからですかね。
でも全然痛くないんです。
しこりがあるのも最近気づいて。脇毛抜く時以外は気にならないのでいいんですが…。