コメント

退会ユーザー
あります!5分も歩けないぐらい痛いです😭 いくらゆっくり歩いても、きゅーってお腹が硬くなって痛くて動けなくなってしまいます😢 張りなのかな?と最初は思いましたが病院に行っても張ってるとか言われてないので何の痛みか分かりません😖 子宮が大きくなる痛みなんですかね🥹
退会ユーザー
あります!5分も歩けないぐらい痛いです😭 いくらゆっくり歩いても、きゅーってお腹が硬くなって痛くて動けなくなってしまいます😢 張りなのかな?と最初は思いましたが病院に行っても張ってるとか言われてないので何の痛みか分かりません😖 子宮が大きくなる痛みなんですかね🥹
「お腹の張り」に関する質問
皆さんならどうしますか? 9月末に予定帝王切開での出産予定です🤰 上に5.2歳の子供がいて2人とも幼稚園に通っています(下の子はプレクラス) 上の子は週5日バス登園で家の前までバスが送り迎えして来るので問題ないで…
現在3人目妊娠中の9ヶ月妊婦です🤰 一昨日から少量の出血(おりものに血が混ざった感じ)とお腹の張りも増えてきた為、産科で自宅での安静指示がでました💦 今の所出血も子宮からではなさそうで赤ちゃんも元気な為自宅で…
おととい第二子を無事に出産しました。 上の子を寝かしつけた後にひとり時間を過ごしていたら、痛みのないお腹の張りが規則的に来てたので陣痛に繋がる前に寝とこうと思い就寝。 2時間後、5〜6分間隔の鈍痛で起き、急い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もお腹張ってるって病院で言われたことないです😣
なんなのか分からないから怖くて長い時間は歩けないです😭
大きくなってる痛みなら安心ですよね🥺✨