お仕事 夏休み、幼稚園の預かりなしで働かれてるお母さんいますか?どんな時に働… 夏休み、幼稚園の預かりなしで働かれてるお母さんいますか? どんな時に働いていますか? 私は土日と娘が発達障害あるので放課後デイサービスある時だけ住宅展示場でアルバイトしてます。 でも、お金少ないからホントはもう少し働きたいです😂 実家は近くにないです。 多くても4マンくらいしか稼げません。 家計は悲鳴あげてます😭 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 2 アルバイト 夏休み 幼稚園 お金 住宅 ...(6歳) コメント とし 我が家がそれです。 普段は園バスに送ったあと10〜14時を週3か4くらいで働いて、現在は夏休みをいただき9月に復帰です。 コールセンターです。 7月25日 ... やっぱりそうですよね💦 給料入るまでは一番力でやりくりですよね。 7月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
やっぱりそうですよね💦
給料入るまでは一番力でやりくりですよね。