※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもをもう2人欲しいけど、旦那との関係が考えられない。同じような経験の方いますか?関係は続いていますか?

子ども、あと2人欲しいけど正直今の旦那とは考えられません。まだ25歳だし、キュンキュンしたいのにな。。。産後、同じような気持ちになった方いますか?
ちなみに、関係は続いてますか?それともお別れしましたか??

コメント

こだ

同じく25ですが、旦那にキュンキュンを求めないです!
20で結婚したので、友達の恋話聞くといいな〜若いな〜と思ったりもしますが、誰しも長く一緒にいればときめきなんて無くなるだろうなと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の恋愛話きくと、私もいいなーってなります笑
    なんか、男としても見れない感じで😭仕事が忙しいのもあって、もう身なりがおっさんって感じなんですよね😢
    そういう行為をしたいとも思えないくらいのおっさん具合です。なんか清潔感すらないって感じで。あ、旦那は26歳です。。。

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

私もあと2人欲しくて25歳です💭

わかります!キュンキュンはもうないです😖
そして1人目妊娠~今までレスなのでやる気にもなれません…

なんか一緒にいるのが普通って気持ちで好き!とかないので2人目すぐ欲しいですができる気がしません😩😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ、一緒です😭
    私も、妊娠中から今まで1回もないです。。。

なんか、もう家族の分類ですよね。良くも悪くも家族間が強すぎて、好きって気持ちが
    全くない😭😭

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💭
    離婚したいとかは思わないですが異性としてはもう見れないって感じです😩
    行為なしで授かれるなら授かりたいです🤣🤣

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、若干離婚したいって気持ちも出てきてます。。。笑

分かります😂キスなら頑張ってするから、それで授かりたい笑笑

• 7月24日
あげぱん🥖

わたしも25になりますが旦那にキュンキュンは全くしないです!
むしろ旦那側のレスでもあるし2人目欲しい気持ちはあるけど無理に近いかなーって思ってます😱
でも離婚とかは考えれないので考えてません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりきゅんきゅんなくなってきますよね。。。
    私は少しだけ離婚も考えてしまっています。笑
    もちろん行為ができないからだけではなく生活面のこととかで色々考えてしまい。。。
    私は、2人目諦めきれず、どうしようかと色々悩み中です😫

• 7月25日