コメント
退会ユーザー
防水ケースに入れたままちょっと水につけて冷やしてます笑
あとはずっと首から下げとかずに日陰やカバンに入れて放置する時間作ってます!
退会ユーザー
防水ケースに入れたままちょっと水につけて冷やしてます笑
あとはずっと首から下げとかずに日陰やカバンに入れて放置する時間作ってます!
「動画」に関する質問
おすすめのデジタルカメラってありますか? 画質が良く、コスパよく、動画撮れて、スマホに送れたら 最高なのですが…そんなのありますか?📷 疎くて教えていただけたら嬉しいです😭 お願いします🥺
このカードリーダー使われている方いらっしゃいますか? インスタで見て購入し、先ほど使ってみたのですが、子どもの名前でファイルを作り、写真15枚ほどと動画を7,8個移動させたらそれ以上そのファイルに移動できなくな…
旦那の忘年会シーズンが嫌いです なんでそんなのあるんだろう。 仕事のうちだからと、お義母さんには言われますが 正直、飲んで帰ってくると寝ているだけで使い物にならず 育児火事の手伝いしてくれません。 本人は飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pippi
コメントありがとうございます✨
やはりスマホを涼しいところで休憩させてあげるのが一番ですかね😂
せっかく防水なのにスマホが撃沈したら意味無いじゃん…といつも思っていて😇笑
今年は教えて頂いたようにしてみます!ありがとうございました💖