コメント

退会ユーザー
防水ケースに入れたままちょっと水につけて冷やしてます笑
あとはずっと首から下げとかずに日陰やカバンに入れて放置する時間作ってます!
退会ユーザー
防水ケースに入れたままちょっと水につけて冷やしてます笑
あとはずっと首から下げとかずに日陰やカバンに入れて放置する時間作ってます!
「写真」に関する質問
1人目の時ってオムツアートとか、 それ以外でも頻繁に記念に写真残したりしてましたか? マンスリーカード買うか迷ってるんですけど… こういうの苦手なのですぐやらなくなりそうでいらない気もしてますが…😅
両親健在だけど顔合わせしてない方いますか?🥺 結婚して12年ですがまともに顔合わせてないです! 私側に理由があり、父はノンデリで爆弾発言する可能性があり、母はそんな父をみてヒスるので夫家族の前でこれやられた…
気になってることがあるので、もう一回質問させてもらいます! ダラダラかいてしまい少し長めになりすみません。 人から見たらそうでもないかもしれないけど、自分は少し気にしてしまうことがあるので質問です!🤔 (一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pippi
コメントありがとうございます✨
やはりスマホを涼しいところで休憩させてあげるのが一番ですかね😂
せっかく防水なのにスマホが撃沈したら意味無いじゃん…といつも思っていて😇笑
今年は教えて頂いたようにしてみます!ありがとうございました💖