コメント

ぷにこ
わたしも行きたいです〜!

退会ユーザー
うちよく行きますよ\(^ω^)/
だいたい回転寿司にはベビーチェアーあるのでベビーチェアー座らせてベルト閉めとけばなんとかなってます\(^ω^)/
-
なな
まだ腰が座ってなくて、寝返りコロコロなのでなかなかためらってしまいます(´;ω;`)
早くおすわりできるようにな~れ!- 2月9日
-
退会ユーザー
腰が座ってない頃は抱っこ紐のまま食べてましたwwww
いまはお寿司のお皿に離乳食開けてあげて一緒にお寿司食べてる気分になって食べさせてあげてます\(^ω^)/- 2月9日
-
なな
抱っこひもですか!思いつきませんでした(//∇//)お寿司ならひょいひょい食べれるからいけそう♡夫にお願いしてみます♡
- 2月9日
-
退会ユーザー
そうそう!お寿司なら一口でパクッといけるので、抱っこ紐のままでもこぼさず食べれるんですよ〜\(^ω^)/
ぜひぜひ!交渉してみてください❤️- 2月9日
-
なな
ありがとうございます!
週末はすしだ!- 2月9日
-
退会ユーザー
グッドアンサーまでいただいてしまってすみません!楽しい寿司ライフを!\(^ω^)/
- 2月9日

退会ユーザー
私も行きたいです〜⸜( *´꒳`*)⸝
CMしてるチェーン店が最近近所にオープンしたらしくて行ったことないので行ってみたいです\( •̀ω•́ )/いつもくら寿司かスシローなので。
-
なな
回転寿司色々食べられていいですよね♡♡
私の住んでる県にはスシローなくてやっとできたので早くいきたい~♡♡
今転がったり動くの楽しいみたいだからなかなか難しいです(´`:)- 2月9日
なな
寝返りすると行けませんよね(´;ω;`)動かないうちにいけばよかった~!