※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

回転寿司いきたい!動きたがる息子を連れてはちょっと無理。腰が座ればい…

回転寿司いきたい!
動きたがる息子を連れてはちょっと無理。
腰が座ればいけるかなー。お寿司とかポテトとか色々食べたいなー(´;ω;`)

コメント

ぷにこ

わたしも行きたいです〜!

• なな

なな

寝返りすると行けませんよね(´;ω;`)動かないうちにいけばよかった~!

• 2月9日

うちよく行きますよ\(^ω^)/
だいたい回転寿司にはベビーチェアーあるのでベビーチェアー座らせてベルト閉めとけばなんとかなってます\(^ω^)/

• なな

なな

まだ腰が座ってなくて、寝返りコロコロなのでなかなかためらってしまいます(´;ω;`)
    早くおすわりできるようにな~れ!

• 2月9日

退会ユーザー

腰が座ってない頃は抱っこ紐のまま食べてましたwwww
    いまはお寿司のお皿に離乳食開けてあげて一緒にお寿司食べてる気分になって食べさせてあげてます\(^ω^)/

• 2月9日
  • なな

なな

抱っこひもですか!思いつきませんでした(//∇//)お寿司ならひょいひょい食べれるからいけそう♡夫にお願いしてみます♡

• 2月9日

退会ユーザー

そうそう!お寿司なら一口でパクッといけるので、抱っこ紐のままでもこぼさず食べれるんですよ〜\(^ω^)/
    ぜひぜひ!交渉してみてください❤️

• 2月9日
  • なな

なな

ありがとうございます!
    週末はすしだ!

• 2月9日

退会ユーザー

グッドアンサーまでいただいてしまってすみません!楽しい寿司ライフを!\(^ω^)/

• 2月9日

私も行きたいです〜⸜( *´꒳`*)⸝
CMしてるチェーン店が最近近所にオープンしたらしくて行ったことないので行ってみたいです\( •̀ω•́ )/いつもくら寿司かスシローなので。

• なな

なな

回転寿司色々食べられていいですよね♡♡
    私の住んでる県にはスシローなくてやっとできたので早くいきたい~♡♡
    今転がったり動くの楽しいみたいだからなかなか難しいです(´`:)

• 2月9日