お金・保険 粉瘤の日帰り手術をする場合保険おりましたか?💦ちなみにメットライフです。 粉瘤の日帰り手術をする場合保険おりましたか?💦 ちなみにメットライフです。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 保険 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままりな うちの旦那はおりましたよ!! 7月24日 はじめてのママリ メットライフでもおりたのですね!結構重症でしたか?💦 7月24日 ままりな 普通に気になるくらいで、とらなくてもいいけど取りました! 重傷とか軽傷とか関係なく、手術の点数がつけばおります! 7月24日 はじめてのママリ 旦那さんの保険内容は下の方が言っている少額給付金入ってたんですか?? 7月24日 ままりな 少額給付金はつけてません。 手術の給付金が、入院中10万、日帰り5万に設定していました! 7月24日 はじめてのママリ 私もそれなんです💦 担当者に確認したら降りるとゆって居たので安心しました! ありがとうございます🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
メットライフでもおりたのですね!結構重症でしたか?💦
ままりな
普通に気になるくらいで、とらなくてもいいけど取りました!
重傷とか軽傷とか関係なく、手術の点数がつけばおります!
はじめてのママリ
旦那さんの保険内容は下の方が言っている少額給付金入ってたんですか??
ままりな
少額給付金はつけてません。
手術の給付金が、入院中10万、日帰り5万に設定していました!
はじめてのママリ
私もそれなんです💦
担当者に確認したら降りるとゆって居たので安心しました!
ありがとうございます🙇♀️