粉瘤の日帰り手術をする場合保険おりましたか?💦ちなみにメットライフです。
粉瘤の日帰り手術をする場合保険おりましたか?💦
ちなみにメットライフです。
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ままりな
うちの旦那はおりましたよ!!
粉瘤の日帰り手術をする場合保険おりましたか?💦
ちなみにメットライフです。
ままりな
うちの旦那はおりましたよ!!
「保険」に関する質問
労務関係詳しい方いらっしゃったら教えてください🙏🏼 調べても理解できなかったので、、🥹💧 6月1日に第2子を出産し、7月28日から育休に切り替わりました。 6月15日支給の賞与は社会保険料免除でフルでいただきました。 …
末っ子次女ってやっぱり暴れん坊将軍 長男長女にはない暴れ具合 さすがとしか言えないわ ありがとね、テレビ画面ボロボロにしてくれて。 泣きながら保険会社電話してみるよ 保険使えなかったら大泣きして暴れるぞ!!…
体外受精に関する同意書の書類まだですか? と今日病院の事務所の人から言われて貰った記憶がなく、念のため家にを探してみたのですがやはりなかったです😭 保険適用に必要な書類らしくて これってどうなりますか?自費に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メットライフでもおりたのですね!結構重症でしたか?💦
ままりな
普通に気になるくらいで、とらなくてもいいけど取りました!
重傷とか軽傷とか関係なく、手術の点数がつけばおります!
はじめてのママリ
旦那さんの保険内容は下の方が言っている少額給付金入ってたんですか??
ままりな
少額給付金はつけてません。
手術の給付金が、入院中10万、日帰り5万に設定していました!
はじめてのママリ
私もそれなんです💦
担当者に確認したら降りるとゆって居たので安心しました!
ありがとうございます🙇♀️