コメント

Sapi
後期はそんな感じでした😂
頻尿になるのはあるあるだと思います(笑)
リアルに30分に1回とか尿意感じるのにいっても出なくて…
感覚的にはもう無理!漏れる!ってくらいになるのに…です😂
Sapi
後期はそんな感じでした😂
頻尿になるのはあるあるだと思います(笑)
リアルに30分に1回とか尿意感じるのにいっても出なくて…
感覚的にはもう無理!漏れる!ってくらいになるのに…です😂
「妊娠・出産」に関する質問
4人目妊娠と聞いたらどう思いますか? よく思わないですか? ママ友が3人目妊娠をしばらく隠してたと 笑い話しにしていました 3人目以降は恥ずかしいことなんですか? ママ友が恥ずかしい!事故事故!と言ってました 現…
生まれてくる子供(次男)の名前で迷ってます。 最初、優灯(ゆうひ)くんという名前を考えていて、長男の時ほどこれだ!という名前がなく、言い方悪いですがこれでいいかな〜ぐらいのテンションでした。 でもつい最近、優海(…
血圧が低くなってくると何か注意受けますか? いつもは上110〜120、下70〜80なのですが、 ここ数日上90〜100、下60〜70です。 手足のむくみも酷くなってきてるのですが、血圧が低すぎてもいけないんでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくコメントありがとうございます!
膀胱炎とか関係なくそんな感じなんですね😭
ほんと今そんな感じです😂漏れそう!て思ってトイレ行くのに少ししか出ないです😂
Sapi
さっきトイレ行ったのに
うそでしょ?!ってくらい漏れそうなほど尿意感じるんですよね😂
で行くとちょろん…くらいで😂
膀胱も押されるし胎動で蹴られたりするとほんといつか漏らすんじゃないかと思うほどでした🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そういう時ってどうせ出ないって我慢しちゃいがちなんですが我慢しない方がいいですよね😅
トイレした後お腹張ったり痛みなどはありましたか?
Sapi
我慢した時もありましたがほとんど我慢出来ない!と思うほどの尿意なので結局トイレ行ってました…(笑)
トイレ後の痛みとか張りは特になかったと思います💦
はじめてのママリ🔰
逆子とかでもなくですか?
質問ばかりすみません🙇♀️
Sapi
逆子じゃなかったです!
それでもめちゃくちゃ頻尿になりました…😂
はじめてのママリ🔰
私も逆子じゃないんですがやっぱりそれでもなってしまうんですね😂
ありがとうございます😊