コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です。指定がなければどちらでもいいと思いますが家で出来てるなら布でいいと思いますよ😊せっかく出来るのにもったいないですし、もらしても先生がかえてくれますし!

星
プレの時、先生に一言相談しました!家でパンツなんでパンツなんですけどって言ったら
パンツでいいよと言われたのでパンツでした!
-
🐶
わー!ありがとうございます😊✨
パンツでできたらパンツで行けそうですね😊- 7月24日
はじめてのママリ🔰
保育士です。指定がなければどちらでもいいと思いますが家で出来てるなら布でいいと思いますよ😊せっかく出来るのにもったいないですし、もらしても先生がかえてくれますし!
星
プレの時、先生に一言相談しました!家でパンツなんでパンツなんですけどって言ったら
パンツでいいよと言われたのでパンツでした!
🐶
わー!ありがとうございます😊✨
パンツでできたらパンツで行けそうですね😊
「保育園」に関する質問
慣らし保育が終わり、復職はまだの場合 皆さんなら下記の子供の体調不良の時、保育園を休ませるか休ませないかいいねもしくはコメントください! 1️⃣黄色や緑の鼻水がダラダラの時、咳も頻繁ではないがしている時 2️⃣平…
会社での人間関係って難しいですよね😓 育休が終わり職場復帰しました。 保育園の洗礼を受けまくってて😂 ほとんど会社に行けてません🥲 上司もあまり良くは思ってないだろうなと理解はしているんですが… 私の前では「気に…
5歳の自閉症の息子がいます。保育園に通っているのですが、毎朝親(私や夫)や本人に話しかけて来る同じ学年の男の子がいます。 その内容が息子をからかう、と言うか…私にしてみれば馬鹿にしているよな事ばかりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
そうなのですね😊✨
保育士さんからのコメント助かりました📝
幼稚園のトイレではしたことないと思うので、一応布で行かせて様子見てみます😊