※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

子供部屋の色合いについて、男女どちらでも合いそうな色は何色ですか?例えば、グレーはいかがでしょうか。

子供部屋の色合いについて
壁紙やカーテンの色など、今後もう1人欲しいのですが男か女かわからないので、どちらでも合いそうな色って何色ですか?グレーとかでしょうか

コメント

😐

黄色はどちらでもイケそうかなと思います!

ちなみに我が家は子供ができる前に建てましたが、子供部屋の壁紙は白地にゴールドの星柄にしました😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

黄色もかわいいですね!

• 7月24日

グレー、ベージュ、白とか無難な色かなと思いますが、個人的にはグリーンや黄色もどちらにも合うと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の方もおっしゃってましたが黄色かわいいですね!薄いグリーンとかも😊

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

うちはカーテンはグレー、壁紙は白のみにしました!
パステルカラーならどの色でも可愛いですよね😊

はじめてのママリ🔰

壁紙は普通の白にしました。
カーテンは黄色系とかですかね?

ママ🐇

どちらでもいいように私は壁紙をジェラートピケみたいなアイスブルーにしました😊

グレー ネイビー 
上の方もおっしゃってる
アイスブルーも素敵かと!

女の子男の子どちらでも気に入ってくれるかと思います!

ママリ

うちはカーテン全部白ですがカーテンくらいなら好みでてきたら買い替えていいかなと思います!
壁紙もDIYで簡単にぬれます✨