住まい キッチンで赤ちゃんのGを見かけ、逃げられてしまいました。新築の賃貸で初めての出来事でショックです。もし他にもいるなら、どうやって退治すればいいでしょうか? キッチンの作業スペース?作業台?に Gの赤ちゃんがいました😭😭😭 びっくりし過ぎて 逃げられ見失いました💦 賃貸築4年で、新築から住んでます。 Gを見たのは初めてです。 不名誉すぎてショックです、、、 どこかで産まれてしまったとしたら やはりキッチン周辺でしょうか😭 もし他にも奴らがいるとしたら どのように退治するのが良いですか?😣 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 赤ちゃん キッチン 新築 な🍊(2歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 出てしまったらもう叩いて殺します😨 対策としてはブラックキャップ置いてますがとても効くのか前の家でも今の家でも見かけません! 7月24日 な🍊 叩いて殺す、、🥶 怖くてできなかったんです😰 やらなかったことに大後悔してます😰 ブラックキャップ、よく聞きます! 置けば死ぬって感じでしょうか? 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
叩いて殺す、、🥶
怖くてできなかったんです😰
やらなかったことに大後悔してます😰
ブラックキャップ、よく聞きます!
置けば死ぬって感じでしょうか?