はじめてのママリ🔰
①無償化は年少からです。ですが7月に離婚したなら7.8月は一昨年の収入、9月からは昨年の年収が関係するので収入(市民税所得割額)次第だと思います🤔
②無償化でも給食費の支払いがありますが、非課税世帯相当なら副食費は免除です。
はじめてのママリ🔰
①無償化は年少からです。ですが7月に離婚したなら7.8月は一昨年の収入、9月からは昨年の年収が関係するので収入(市民税所得割額)次第だと思います🤔
②無償化でも給食費の支払いがありますが、非課税世帯相当なら副食費は免除です。
「育休」に関する質問
冬にオススメの旅行先、国内外問わず教えてください! 関西在住で娘の2歳の誕生日前後に 家族三人で旅行に行けたらと考えています。 日数は3-4日程度、育休最後の機会なので 少し贅沢して近場の海外もいいなぁ✨ なんて…
当たり前ですがワンオペって大変ですね😭旦那が3ヶ月育休を取ってくれましたが、最近職場復帰しワンオペ生活が始まりました。 赤ちゃんのお世話をしながら午前中のうちに洗濯、掃除などを終わらせて、午後から散歩に出て、…
育休中で家にいるの上の子達の保育園のライブカメラめっちゃ見ちゃう方いませんか?😅 仕事の時はほぼ見たことなかったんですが何してるかなー?とかで見ちゃいます😅 最近は音楽会の練習しててそれ見てるだけで泣けてきま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント