はじめてのママリ🔰
①無償化は年少からです。ですが7月に離婚したなら7.8月は一昨年の収入、9月からは昨年の年収が関係するので収入(市民税所得割額)次第だと思います🤔
②無償化でも給食費の支払いがありますが、非課税世帯相当なら副食費は免除です。
はじめてのママリ🔰
①無償化は年少からです。ですが7月に離婚したなら7.8月は一昨年の収入、9月からは昨年の年収が関係するので収入(市民税所得割額)次第だと思います🤔
②無償化でも給食費の支払いがありますが、非課税世帯相当なら副食費は免除です。
「育休」に関する質問
育休明け、お子様が幼稚園に通っていて時短で正社員してる方いますか?現在は夏休みどうされていますか?お子様が小学生とかになったら夏休み、冬休みどうされますか?3歳以下なら時短が可能ですが、うちの会社は小学生、…
現在下の子の育休中です! 9月以降の復職の相談について、上司に連絡を取る場合チャットの連絡だと失礼だなと思いますか? 復職後の勤務形態(時短勤務等)や、保育園申し込みのための就労証明書発行について相談したいの…
お仕事されてる方、アドバイスいただきたいです! 育休中で、8月に育休に入ってから1度も職場に挨拶にいけていません。3月に異動される方もいるのと、職場から出産のお祝いもいただいているのでお返しも渡したいです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント